/警示教育

杭州市反邪教协会召开第三次会员代表大会
作者:陈俊男   来源:薄荷茶社   日期:2022-09-23
打印

9月19日,杭州市反邪教协会第三次会员代表大会召开。会议听取并审议通过了协会二届理事会工作报告、《杭州市反邪教协会章程》修正案,选举产生了协会第三届理事会和领导班子。

微信截图_20220923101606.png

会议指出,市反邪教协会将严格依照协会《章程》,聚焦主责主业,牢牢把握社会面宣传和理论研究两大协会基本职能,努力加强自身建设,紧紧依靠各理事单位,进一步动员社会力量,充分发挥好协会在民间反邪教斗争中的积极作用,努力筑牢反邪教第一道防线。


会议强调,市反邪教协会要进一步增强做好反邪教工作的使命感、责任感,充分发挥协会独特优势,积极开展社会面反邪教宣传和反邪教理论研究,进一步加强自身建设,持续推进基层协会组织网络的建设与完善,全面提升反邪教协会的工作水平,积极构筑全市上下联动,区域联合,共同协作的民间反邪教工作格局,为奋力打造世界一流的社会主义现代化国际大都市,争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区城市范例做出积极贡献。以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


编辑:暄暄

终审:曙光


分享到: