/邪教曝光

一名法轮功痴迷者的蜕变
作者:挺先 志星   来源:薄荷茶社   日期:2022-11-14
打印

 “我要真诚地感谢帮助过我的浙江省浦江县反邪教协会和反邪教志愿者,是他们让我重返社会,继续为社会做贡献,弥补我的过失;我要倍加努力,发好生命的光和热”。这是一名受法轮功精神控制长达13年之久的“大法弟子”王某某深情地告白。深受法轮功危害的他毅然与法轮功彻底决裂,重新扬起生活的风帆,蝉变成为浦江一家企业的技术领头人。 


  贫寒学子,误入歧途 


  王某某,1983年生于浦江县一个偏远的农村。从小家境贫寒的他,立志发愤读书,跳出“龙门”。十年寒窗,2002年他终于如愿以偿,带着乡亲的羡慕进入了大学。大学毕业后,他选择了浦江一家企业。凭着农村孩子的勤学苦干,他从车架车间焊工、施工员,到工厂生技部助工、工程师。本来有着美好前程的他,却鬼使神差地坠入了法轮功的圈套。 


  2007年5月的一天,在舅妈的介绍下,抱着强身健体、道德提升的初衷,王某某开始习练法轮功。在《转法轮》的浸泡下,他逐步迷失了自我,对李洪志顶礼膜拜,成为法轮功的“精神奴隶”。浦江县反邪教协会广泛开展反邪教宣传后,亲人、朋友的千呼万唤,他不仅没有迷途知返,还在功友的蛊惑下认为这是修炼路上必须经受的“魔难”。为了“精进”、“上层次”、“圆满”,他不惜放下家庭、孩子、事业,一门心思地学法练功、“弘法”、“讲真相”。后来,他还拿出多年积蓄,购买电脑、打印机、刻录机等电子设备,组建法轮功宣传资料地下制作窝点,大量印制法轮功宣传品。 


  真情帮助  恶梦惊醒 


  为祝贺师父生日,2017年5月13日凌晨,王某某因参与法轮功反宣活动被法律制裁。之后,家人将其接回严加看管。浦江县反邪教协会秘书长知道后,组织反邪教志愿者上门开展心理矫正,并用德行去尊重他,用真情去感化他,用真理去唤醒他,帮助回归社会正常生活。慢慢地,他禁锢多年的思想枷锁终于解开了,他开始重新思考人生、社会。经过慎重思考,他认识到真正的信仰是活出正常人性,自己信奉法轮功是走邪了路。 


  恶梦醒来,王某某知道自己上当受骗了,而且还被骗得很惨!他不断反省法轮功给他本人身心带来的危害:是法轮功把他从一个自强不息的男儿,变成了一个任人摆布的木偶;是法轮功把他从一个关心体贴的丈夫、父亲,变成了一个冷血动物;是法轮功把他从一个敬业奉献的好员工,变成了一个社会的罪人。他决定要用自己的实际行动,来报答政府和社会给予他的第二次生命! 


  凤凰涅槃  奋斗不止 


  回到企业后,王某某一心想着要发挥自己的聪明才智,努力成为单位的楷模。他多次向企业领导表明自己脱离法轮功的决心和态度,请求企业领导原谅他的过失。企业充分信任他,让他担任总装车间技改项目主管工程师。他勤奋敬业,主动钻研技术,在车间技改中克服重重技术难关,为企业发展做出了巨大贡献,蠃得了领导和同事的一片赞声。工作之余,他还坚持每天阅读技术书籍和防邪反邪手册,积极参加社区防邪反邪宣传活动,深受社区居民的欢迎。 


如今,王某某脸上挂满了笑容,充满了喜悦和热情,生命快乐得像盛开的花朵。因为他在回报社会中,找到了真正的人生快乐!


编辑:暄暄

终审:曙光


分享到: